自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅到玉林师范学院考察调研

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2018-1090 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2018-05-30 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

唐咸仅考察玉林师范学院大数据研究院

唐咸仅参观玉林师范学院校史馆

唐咸仅考察广西农产资源化学与深度利用重点实验室、生物纳米材料研究室

5月22日,自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅一行深入玉林师范学院考察调研。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,玉林市副市长吕剑枫参加调研。玉林师院党委书记唐仁郭、院长王卓华等学院领导陪同调研。

唐咸仅一行实地考察了玉林师范学院曙光大数据应用创新中心、玉林市大数据研究院、综合实训中心、图书馆、广西农产资源化学与深度利用重点实验室、生物纳米材料研究室,详细了解学校沿革、党建思政、改革转型等方面情况,并听取了学校领导关于综合改革与转型发展、应用型人才培养、创新创业教育和申硕攻坚等情况的汇报。

唐咸仅指出,玉林师院是我区较早成立的地方本科院校,在广西高等教育发展中具有重要地位和作用。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,不断加强和改进党的建设,以党建促改革,以改革强党建,充分激发学校发展活力。要坚持立足地方、服务地方,全面持续深入推进综合改革和转型发展,着力提升学校在服务区域经济社会发展中的贡献和价值。要进一步提高办学质量、层次和水平,努力把学校建设成为高水平地方应用型大学,为推动全区高等教育事业发展作出更大贡献。

【字体: 】【关闭窗口