自治区高校工委副书记覃萍一行到广西演艺职业学院调研

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2018-1063 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2018-04-16 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

会议现场

4月10日上午,自治区高校工委副书记覃萍及率相关部门负责人一行到广西演艺职业学院开展调研工作,学院董事长、院长黄国安,党委书记刘新华以及在校的领导陪同参与调研活动并进行工作汇报。

覃萍书记听完汇报,对广西演艺职业学院各项工作取得的成绩表示充分肯定,也对学校今后一段时期的工作提出了三点希望:第一,是要继续提高政治站位,爱护帮助学生,培养更多能够担当民族复兴大任的时代新人;第二,要主动作为,把对学生的教育与解决学生的实际困难结合起来,特别是针对来自民族地区的困难学生,要制定相应的帮扶措施;第三,要查缺补漏,及时排查影响校园安全稳定的风险点,做到制度建设与基础设施建设并进,全面防控各类风险。会上,调研组成员还与学工部门负责人、各二级学院负责人、辅导员代表等进行了座谈。

调研会议结束后,覃萍副书记一行走访了学校学生食堂、学生宿舍,详细了解我校民族学生在校学习生活情况,并给予他们热情的鼓励,希望他们刻苦学习,以优异成绩回报学校和社会,争取早日成才,实现自己的青春梦想。

【字体: 】【关闭窗口