自治区高工委书记、教育厅厅长莫诗浦到广西医科大学武鸣新校区视察

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2017-0911 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2017-11-17 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年11月11日上午,自治区高工委书记、教育厅厅长莫诗浦在广西医科大学党委书记刘友谊、总会计师陈兴才的陪同下到广西医科大学武鸣新校区考察指导,听取该校领导关于项目情况的介绍,了解存在的问题及困难。

广西医科大学武鸣校区位于广西南宁市武鸣区武华大道208号,总用地面积1428亩,建筑面积53.6万平方米。整个校区以现代化、国际化高等医学院校标准建设,预计2019年达到招生条件。截止到目前为止, 武鸣校区已经完成征地1250亩,办理完土地不动产证569亩;已经开工18万平方米,建成4.5万平方米。据悉,武鸣校区的建成,将满足16800名学生的教学生活需要,有效缓解该校办学空间严重不足的困境。

【字体: 】【关闭窗口