手机版|加入收藏|设为首页|旧站入口
正在加载数据...

2017年全区高校宣传思想工作会议在南宁召开

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2017-0512 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2017-04-13 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年4月13日,自治区高校工委在南宁召开全区高校宣传思想工作会议,深入学习贯彻全国、全区高校思想政治工作会议精神,研究部署2017年全区高校宣传思想工作。自治区高校工委副书记满昌学出席会议并讲话。

满昌学副书记在讲话中,对全区意识形态和宣传思想文化建设、高校思想政治工作会议精神进行了解读,充分肯定了2016年全区高校宣传思想工作所取得的成绩,深刻分析了当前高校意识形态工作存在的主要问题和产生的原因,并对2017年工作进行了部署。他指出,2017年全区高校宣传思想工作要重点抓好十项主要工作:一是为迎接宣传贯彻党的十九大营造浓厚氛围,二是进一步强化高校党组织的理论学习,三是切实抓好巡视整改工作,四是深入推进领导干部上讲台开展思想政治教育工作,五是积极培育和践行社会主义核心价值观,六是提升高校文化传承创新力,七是深化高校精神文明创建活动,八是加强高校网络文化建设,九是切实加强高校舆情信息工作,十是着力加强高校宣传思想工作队伍建设。

会议由自治区高校工委宣传部、教育厅思政处负责人主持,全区高校分管宣传思想工作校领导、党委宣传部部长和自治区高校工委、教育厅有关部门负责人等160多人参加会议。

【字体: 】【关闭窗口