手机版|加入收藏|设为首页|旧站入口
正在加载数据...

国家保密局到自治区教育厅开展保密工作专项检查

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2016-0445 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2016-11-24 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据中央保密委员会部署,中央保密办、国家保密局重点骨干网络保密管理专项检查组到我区开展保密工作专项检查。11月23日上午,由国家保密局监督检查司司长张勇一行5人及自治区党委保密办、自治区国家保密局有关负责同志到我厅开展保密工作专项检查。自治区教育厅副厅长蔡昌卓及厅办公室、宣传部、统战部、规划处、人事处、财务处、基教处、职成处、高教处、科研处、安稳处、信息中心等处室主要负责人参加了专题汇报会。

会上,蔡昌卓代表自治区教育厅向检查组汇报了2016年委厅开展保密自查工作有关情况。之后,检查组对我厅的保密自查自评材料进行现场查阅核实,同时,抽查了厅办公室、规划处、思政处等部分处室的计算机设备,进行保密技术检查。检查组对我厅的保密工作给予了肯定,也指出当前工作中还存在的一些不足,并提出了建议。经过评定,检查组对我厅此次保密专项检查给予合格。

【字体: 】【关闭窗口