手机版|加入收藏|设为首页|旧站入口
正在加载数据...

自治区高校工委、教育厅主要领导调整 莫诗浦任高校工委书记,教育厅厅长、党组书记

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2016-0444 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2016-12-03 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2016年12月1日,中共广西壮族自治区高校工委、教育厅召开干部会议,自治区党委组织部常务副部长宋晓天出席会议,宣布了自治区党委的决定,传达了自治区十二届人大常委会第二十六次会议通过的有关人事任免决定,秦斌同志因在自治区纪委十一届一次全会上当选为自治区纪委副书记,不再担任自治区教育厅厅长、党组书记,自治区高校工委书记;莫诗浦同志任自治区教育厅厅长、党组书记,自治区高校工委书记。

莫诗浦,男,1963年3月生,汉族,籍贯广西桂平,1984年10月加入中国共产党,研究生学历,法学硕士,曾任广西医科大学党委副书记,贺州市委常委、组织部部长,贺州市委副书记,广西师范学院党委书记。

 

 

【字体: 】【关闭窗口