手机版|加入收藏|设为首页|旧站入口
正在加载数据...

自治区高校工委副书记满昌学到广西幼儿师范高等专科学校检查调研

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2016-0404 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2016-10-18 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

10月17日下午,自治区高校工委副书记、教育厅党组成员满昌学率自治区教育厅职成处、学生处一行4人到广西幼儿师范高等专科学校检查调研。广西幼儿师范高等专科学校党委书记吴国友、副校长蒙启育及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,吴国友书记简要介绍了学校发展历史及基本情况,并就学校重点工作和成效及发展中存在的问题作了详细汇报。蒙启育副校长就分管工作作了补充汇报。

满昌学听取了学校汇报,他充分肯定了学校升格以来所取得的成绩,并就学校的发展定位、加强党的建设、切实做好学生工作等方面提出指导意见。满昌学表示,自治区高校工委、教育厅将一如既往的支持学校的发展,为学校建设发展做好服务。

【字体: 】【关闭窗口