您的位置:首页>网民互动>厅长信箱>信件内容页

来信情况

信件标题: 关于2018全区优秀毕业生条件
来信人: 阮** 来信日期: 2018-04-16
信件内容

尊敬的领导,您好。我是今年的毕业生。请问下2018年全区优秀毕业生文件中,要求体质健康达到国家体育锻炼标准,请问具体是要达到多少分呢?事情紧急,看到请快回复。谢谢!!

办理情况

办理进度
同学:
    您好,《国家学生体质健康标准》的内涵是测量学生体质健康状况和锻炼效果的评价标准,是国家对不同年龄段学生体质健康方面的基本要求,是学生体质健康的个体评价标准。健康的概念包括身体健康、心理健康和社会适应。《国家学生体质健康标准》涵盖的是与学校体育密切相关的学生身体健康范畴。具体分值表因内容太多,无法一一答复,现把访问链接贴上,请点击链接访问:https://baike.baidu.com/item/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BD%93%E8%B4%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E6%A0%87%E5%87%86/6920835?fr=aladdin#2
处理单位:广西教育厅
处理时间:2018-04-16
处理状态:处理完