您的位置:首页>网民互动>教师职称>信件内容页

来信情况

信件标题: 能否将职称批文扫描上网供下载?
来信人: 彭** 来信日期: 2018-01-16
信件内容

教育厅领导,您好!自治区教育厅的网站内容丰富、更新及时,但我认为关于职称方面的信息公开程度不够,2017年除了职称评审二次公示外,像2017高校的职称评审通知、历年的批复文件都无法找到。职称批文有时候比证书更加重要,但个人手上没有,问单位人事部门,又让我们问教育厅,教育厅哪有空管这种小事。建议教育厅职改办能像南宁职改办、自治区工信委等部门一样把职称批文放到厅官网供下载(如:http://www.nnrkz.com:8080/Home/List/6ddfc9ad-f282-4140-9da6-e306b1b8f1ca),这样既能提高贵厅网站的信息公开度、又方便了群众,还能减轻贵厅的工作量、减少办公经费,不需要一个个单位发放纸质的批文。谢谢!

办理情况

办理进度
彭老师:
    您的建议很不错,我们会和教育厅职改办沟通,开设相关内容的专栏。谢谢您的来信。
处理单位:广西教育厅
处理时间:2018-01-17
处理状态:处理完